Well, setelah sempat tertunda beberapa bulan, bismillahirrahmanirrahim. Pemesanan Kaos “Lets Cycling” yang udah dinanti-nanti dibuka juga. Desainnya seperti apa sih? Ayo, langsung cek aja..

Ayo yang berminat, buruan pesen. Desain keren, spesifikasi oke punya.

  • Sablon pake Direct To Garment printing, jadi bakal awet dan ngga bakal gampang ngelupas. Efek sablonnya yg agak fade juga mbikin kaos kamu kelihatan lebih elegan.
  • Bahan kaos pakai Cotton Combed 20s dijamin halus, dan adem punya.
  • Jahitan kaos pakai jahit rantai dan dilenkapi bis yang tebal serta rib yang ngga gampang molor.
  • Label printing.
  • Warna bebas. Eh? Bebas gimana? Ya bebas, kalo standar produksi sih ada 4 pilihan warna: Putih, Abu Misti, Biru turquis, Merah. Tapi kalo ngga ada yang sreg dihati gimana? Pilih aja warna kaos favoritmu. Warna kaos Costom tambah biaya Rp.4000 buat warna-warna cerah. dan Rp 20.000 buat warna-warna gelap.
  • Waktu produksi 3 hari dan ngga perlu nunggu quota produksi penuh. Kamu cukup order, bayar, konfirmasi, dan kaos pesananmu akan langsung diproduksi.
  • Pengiriman di luar Bandung pakai JNE reguler.

Nah, buat ukuran, perhatikan baik-baik yah.

Saran saya sih, lebih baik kebesaran daripada kekecilan.🙂

  • Unisex S ( Panjang 57 cm, Lebar 41 cm )
  • Unisex M ( Panjang 64 cm, Lebar 43 cm )
  • Unisex ML ( Panjang 66 cm, Lebar 45 cm )
  • Unisex L ( Panjang 69 cm, Lebar 51 cm )
  • Unisex XL ( Panjang 72 cm, Lebar 55 cm )
  • Unisex XXL ( Panjang 76 cm, Lebar 56 cm )

Harganya???

Cukup Rp 65.000 (belum termasuk ongkir) kamu sudah bisa mendapatkan kaos keren ini. Oya, ukuran XL dan XXL tambah Rp 5000 setiap tingkatan ukurannya.

Cara pesannya gimana?

Cukup sms dengan format seperti di bawah ini:

  • Nama:
  • Jenis Kaos: Lets Cycling Now
  • Warna:
  • Ukuran:
  • Jumlah pesan:
  • Alamat:

ke no saya 085640480783

Setelah itu, kamu akan diberitahu jumlah yang harus dibayarkan termasuk ongkos kirim ke kotamu.

Segera transfer uang produksinya ke rekening dibawah ini:

3900-01-009481-53-7

Adhi Putra Mahardika

Setelah transfer, segera konfirmasi pembayaran ke no saya diatas biar kaos kamu bisa langsung diproduksi saat itu juga.

tertarik? ayo buruan pesan!! jangan sampai kehabisan!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s